Definidos os confrontos das quartas de final da Liga dos Campeões

Foram definidos na manhã desta sexta-feira os confrontos das quartas de final

Na manhã desta sexta-feira (18), foram definidos os jogos das quartas de final da UEFA Champions League. O país com o maior números de participantes nesta fase é a Espanha, com 3 representantes, a exemplo do que acontece na Liga Europa. Confira a lista de jogos:

Wolfsburg (ALE) x Real Madrid (ESP)*
Bayern de Munique (ALE) x Benfica (POR)*
Barcelona (ESP) x Atlético de Madrid (ESP)*
Paris Saint-Germain (FRA) x Manchester City (ING)*

Os jogos dos times que estão com o sinal de * do lado jogarão a segunda partida em casa. O jogo de maior destaque fica por conta do clássico espanhol entre Barcelona e Atlético de Madrid, seguido por um jogo muito interessante, PSG e City. Bayern e Real tiveram “mais sorte” de pegar adversários inferiores tecnicamente.

Raio-X dos times na última fase da Competição Europeia
Wolfsburg:
Os lobos enfrentaram a sensação da Champions, o GENT, da Bélgica e passaram de fase com tranquilidade. No primeiro jogo, o Wolfsburg venceu o GENT, na Bélgica, por 3 a 2 e na Alemanha conquistou outra vitória, desta vez por 1 a 0.

Definidos
Agregado: Wolfsburg 4×2 GENT. (Foto: GettyImages.pt)

Real Madrid: Na fase de oitavas de final, o Real Madrid passou pela Roma. No primeiro jogo, uma vitória simples por 2 a 0, na Itália, a exemplo do que aconteceu no Santiago Bernabéu.

Definidos
Agregado: Real Madrid 4×0 Roma. (Foto: GettyImages.pt)

Bayern de Munique: Para muitos, Bayern de Munique e Juventus fizeram até aqui o melhor jogo desta temporada na Liga dos Campeões. O time bávaro teve que suar muito a camisa para vencer A Velha Senhora. Na primeira partida, na Itália, o jogo terminou na igualdade de 2 a 2. No segundo jogo, em Munique, o Bayern estava sendo eliminado até os 45 minutos do segundo tempo, quando perdia por 2 a 1 até que conseguiu o empate. Depois disso, o jogo foi para a prorrogação e o time bávaro fez mais dois gols.

Definidos
Agregado: Bayern de Munique 6×4 Juventus. (Foto: GettyImages.pt)

Benfica: O Benfica enfrentou um dos melhores times da fase de grupos da Liga dos Campeões, o Zenit, de Hulk e Cia. Mas com seu artilheiro Jonas fica tudo mais fácil. Na primeira partida, em Portugal, o Benfica venceu o Zenit pelo placar mínimo de 1 a 0 e na Rússia também conquistou outra vitória, desta vez por 2 a 1.

Definidos
Agregado: Benfica 3×1 Zenit. (Foto: GettyImages.pt)

Barcelona: O Barcelona continua encantando o mundo e segue firme na luta pelo bicampeonato da Liga dos Campeões. O eliminado da vez foi o Arsenal. Na primeira partida, na Inglaterra, o Barcelona venceu por 2 a 0 e na volta, na Espanha, o Barcelona voltou a vencer os Gunners, agora por 3 a 1.

Definidos
Agregado: Barcelona 5×1 Arsenal. (Foto: GettyImages.pt)

Atlético de Madrid: O Atlético de Madrid conseguiu se classificar sobre o PSV, mas não foi nada fácil. Após dois jogos terminados em empate de 0 a 0, o time de Madri conseguiu sua classificação nos pênaltis, no Vicente Calderón.

Definidos
Agregado: Atlético de Madrid 0x0 PSV. (Foto: GettyImages.pt)

Paris Saint-Germain: O PSG, atual campeão francês, conseguiu avançar de fase após eliminar o Chelsea. No primeiro jogo, em Paris, o PSG fez o dever de casa e venceu por 2 a 1, placar que se repetiu em Londres.

Definidos
Agregado: Paris Saint-Germain 4×2 Chelsea. (Foto: GettyImages.pt)

Manchester City: O City consegue nesta temporada sua melhor participação em Ligas dos Campeões, ou seja, conseguiu uma vaga nas quartas de final. Para conseguir este feito, o time azul de Manchester teve que passar pelo Dínamos de Kiev. Na primeira partida, os citizens venceram o Dínamo por 3 a 1 na Ucrânia. Já na segunda partida, um empate por 0 a 0 em Manchester.