Veja os melhores momentos da vitória do Inter sobre a Católica

Com 10 minutos arrasador, Inter define a partida e sai com a vitória em casa

(Inter vence em casa na Libertadores. Foto: Divulgação / Internacional)

Nesta terça (3), o Inter venceu a Universidad Católica por 3 a 0 no Beira-Rio. Todos os gols foram marcados na segunda etapa: Guerrero, duas vezes, e Marcos Guilherme.

No primeiro tempo o Inter teve diversas oportunidades para abrir o placar. Marco Guilherme foi o primeiro, após receber assistência de Galhardo. Depois, o próprio Thiago Galhardo teve duas oportunidades em sequência. porém sem sucesso. Entretanto, o ímpeto inicial foi perdido e o jogo deu uma esfriada.

Mas, no segundo tempo não teve jeito. Além de um início forte, o colorado aproveitou as chances que teve. Aos 16 minutos, Paolo Guerrero cobrou falta e contou com um desvio para vencer o goleiro Dituro e abrir o placar.. Já aos 21 minutos, Dituro saiu errado e viu Galhardo rolar para Guerrero fazer o segundo dele na partida. Logo após, aos 25 minutos, Marcos Guilherme recebeu assistência de Guerrero e mandou para o fundo das redes para anotar o terceiro do time brasileiro.

Melhores momentos

Abre aspas

Ao final da partida, o atacante Paolo Guerrero afirmou que a equipe está preparada para a Libertadores.

“Acho que fizemos uma grande partida. Nos preparamos para isso. São jogos muito intensos, mas estamos preparados. Merecemos com os primeiros três pontos.”

O treinador Eduardo Coudet destacou estar muito feliz com a atuação do seu time nesta partida.

“Colocamos muitos jogadores no ataque. É preciso equilíbrio. Hoje fomos muito bem e estou muito contente. Eles trabalham de uma grande forma. Foi um lindo jogo e pudemos oferecer à torcida um bom espetáculo. Vamos muito felizes nesta noite.”

Próximos jogos do Inter

Agora o Inter volta a atuar pelo campeonato gaúcho no domingo (8) contra o Brasil de Pelotas às 19h, no Beira-Rio.

Porém, pela Libertadores o próximo compromisso é contra o seu rival Grêmio na quinta (12) às 21h, na Arena do Grêmio.