Copa SC: Tubarão empata diante do Almirante Barroso em casa

O Peixe buscou de todas as maneiras, no entanto o gol não saiu na estreia em casa na Copa Santa Catarina. Empate em 0 a 0 com o Almirante Barroso no estádio Domingos Silveira Gonzalez. O público na Vila foi de 887 torcedores.
– Enfrentamos uma equipe que ficou o tempo todo atrás da linha da bola. O Almirante Barroso chegou poucas vezes ao ataque. Tentamos circular a bola, eles deram poucas brechas para nossas infiltrações. O time estava bem montada – analisou o técnico China Balbino.
Durante a partida, o Tubarão procurou o ataque desde o início do jogo. Logo aos 4 minutos, Romarinho chutou cruzado e levou perigo a meta do goleiro Hudson. No final da primeira etapa, Tsunami cruzou rasteiro e Edno desviou para o gol, porém o impedimento foi assinalado.
No segundo tempo, China promoveu algumas alterações no setor ofensivo, buscando novas alternativas. Zé Vitor fez a sua estreia no time profissional. Aos 32, ele chutou no canto e quase marcou, porém o goleiro Hudson fez mais uma boa defesa. No final, o Tricolor pressionou, mas o Almirante Barroso se defendeu  e segurou o 0 a 0
– Nosso foco agora é no Inter de Lages. Vai ser um confronto difícil, fora de casa, porém nosso grupo sabe o que quer. Vamos achar a melhor formação e buscar a primeira vitória – declarou o treinador.
O Tubarão é o quarto colocado com dois pontos somados no grupo B da Copa Santa Catarina.
Agora, o tricolor Tubaronense joga contra o Inter de Lages. A partida está marcada para quinta-feira (27), às 20h30min, no estádio Vidal Ramos Junior. Na sequência, o Peixe encara o Operário de Mafra, em casa, no próximo domingo (30).

Lateral Jean volta a equipe:

Após passagem pelo Sport, onde estava emprestado junto a equipe tubaronense, o lateral-esquerdo Jean volta para o sul do estado de Santa Catarina.
O jogador, foi contratado pelo time nordestino por indicação do técnico Claudinei Oliveira, hoje demitido do rubro-negro pernambucano. Atualmente, o lateral estava no time B do Sport.