Tenerife sofre, mas avança na Copa do Rei Sub-19

Tenerife faz dois gols logo cedo, leva virada, mas empata no último minuto e ganha nos pênaltis para chegar às oitavas de final da Copa do Rei da Espanha Sub-19

Em jogo válido pela primeira fase da edição 2024 da Copa do Rei da Espanha Sub-19, Tenerife e Rayo Majadahonda empataram por 3 a 3, na Ciudad Deportiva de Geneto Javier Pérez, em San Cristóbal de La Laguna, Tenerife.

O time da casa começou com tudo e Amin, aos 16, e Bruno, aos 20 minutos, abriram boa vantagem logo no começo do duelo. No entanto, a equipe visitante conseguiu a reação ainda antes do intervalo. Samu diminuiu aos 41 e ele mesmo, aos 44, empatou.

Com o placar inalterado no segundo tempo, apesar da expulsão de Izan, do Rayo, a partida foi para a prorrogação. Já aos 11 minutos da segunda etapa, Guille virou, porém seu xará, de pênalti, no último minuto, levou a decisão par as penalidades máximas, vencidas pelo time da casa por 3 a 2.

Assim, o Tenerife avançou às oitavas de final, novamente em partida única, mas desta vez fora de seus domínios, contra o Betis. O Real Madrid é o atual campeão.