Las Palmas elimina Valencia na Copa do Rei Sub-19

Líder do seu grupo, Las Palmas faz valer mando de campo e está classificado para as oitavas de final da Copa do Rei da Espanha Sub-19

Em jogo válido pela primeira fase da edição 2024 da Copa do Rei da Espanha Sub-19, o Las Palmas ganhou do Valencia pelo placar de 2 a 1, de virada, após prorrogação, no estádio Anexo Gran Canaria, em Las Palmas de Gran Canaria.

Líder do seu grupo 1 no Campeonato Espanhol, o time da casa saiu perdendo, num duelo equilibrado, com o gol marcado por Aimar Blázquez, aos 12 minutos do segundo tempo. Pablo, de cabeça, aos 38, deixou tudo igual, levando a definição para a prorrogação. Coube a Diego, que havia entrado seis minutos antes, acertar uma forte testada, aos 11 da etapa final, para marcar o gol da virada e do triunfo dos grancanarios.

Assim, o Las Palmas avançou às oitavas de final, novamente em partida única, mas desta vez fora de seus domínios, contra o Deportivo La Coruña. O Real Madrid é o atual campeão.