Shabab Al Ahli conquista Supercopa dos Emirados Árabes

De virada, Shabab Al Ahli goleia Sharjah por 6 a 2 e fica com o título da Supercopa dos Emirados Árabes

Em jogo único da Supercopa dos Emirados Árabes, o Shabab Al Ahli aplicou uma goleada por 6 a 2, de virada, no Sharjah, por 6 a 2, no Al Maktoum Stadium, em Dubai.

O guineense Ousmane Camara abriu o placar aos 18 minutos e o malinense Moussa Marega, aos 26, ampliou. A reação do Al Ahli veio ainda no primeiro tempo. Aos 34, Abdelaziz Salim Ali Salim colocou a mão na bola dentro da área e cometeu pênalti. O argentino Cartabia foi para a cobrança e diminuiu, aos 36, para igualar o marcador aos 43. Nos acréscimos, aos 50, Yahya Al Ghassani virou.

Na etapa final, o brasileiro Mateusão (ex-Flamengo) ampliou aos 23 minutos. Harib Abdalla Suhail, aos 34, anotou o quinto. Outro brasuca, porém naturalizado emiradense, Yuri César (ex-Fortaleza), aos 43, completou a goleada.

Ao todo oito brasileiros estiveram em campo, sendo dois naturalizados pelo Al Ahli, além de mais três de cada lado. O Sharjah era o campeão do torneio.