Líder perde invencibilidade no Egito

Com gol sofrido nos acréscimos, líder ZET perde fora de casa e deixa invencibilidade ir embora

Em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Egípcio, conhecido como Liga do Nilo, o Talaea El Geish derrotou o então líder invicto ZED, por 1 a 0, no Gehaz El Reyada Stadium, no Cairo.

O gol que definiu o triunfo dos mandantes foi marcado pelo guineense Moussa Diawara, já nos acréscimos, aos 50 minutos do segundo tempo, colocando fim à invencibilidade do ZED, que jogou com um a menos desde os 35 minutos da primeira etapa, quando o congolês Peter Zilu Mutumosi foi expulso ao levar o segundo amarelo.

Demais resultados: National Bank of Egypt 3 x 1 Al Mokawloon, ENPPI 3 x 0 Baladiyyat Al Mehalla, El Dakhleya
0 x 1 Al Ittihad e El Masry Club 1 x 1 Ismaily SC.

A rodada terá ainda Pharco x Al Ahly, Pyramids x Smouha, Ceramica Cleopatra x Zamalek e Modern Future x El Gouna.

Apenas três pontos separam os sete primeiros colocados. O ZED (fundado como Masr, em 2009) lidera com 19 pontos ganhos em dez jogos e ganhou a companhia do ENPPI, que tem uma partida a mais. O Al Ittihad é o terceiro, com 18 em nove. Pyramids, com oito partidas, e Talaea El Geish, com 11, estão com 17 pontos somados, seguidos por Smouha (10 jogos) e El Masry Club (nove), com 16 pontos conquistados.