Betis avança com tranquilidade na Copa do Rei Sub-19

Jogando em casa, Real Betis meteu 3 a 0 no Atlético Madrileño e está classificado para as oitavas de final da Copa do Rei da Espanha Sub-19

Em jogo válido pela primeira fase da edição 2024 da Copa do Rei da Espanha Sub-19, o Real Betis aplicou uma goleada por 3 a 0 no Atlético Madrileño, na Ciudad Deportiva Rafael Gordillo, na cidade de Sevilla.

O duelo até começou equilibrado, mas após o gol Salguero, de cabeça, aos 20 minutos do primeiro tempo, o time da casa tomou conta da partida e perdeu chances claras para ampliar o marcador.

No segundo tempo, os visitantes até tentaram o empate, mas quem balançou as redes foi a equipe verdiblanca, com Adrián Martín, aos 12 minutos. Já na última ação do confronto, Pablo García, em jogada individual, decretou a goleada bética.

Assim, o Betis avançou às oitavas de final, novamente em partida única e em seus domínios, contra o Tenerife. O Real Madrid é o atual campeão.