Gol no fim dá vaga nas oitavas da Copa do Rei ao Getafe

Milla marca na reta final do duelo e dá a vitória ao Getafe sobre o Espanyol, fora de casa, pela Copa do Rei da Espanha

Em jogo único da quarta fase da Copa do Rei da Espanha 20/2024, o Getafe derrotou o Espanyol pelo placar de 1 a 0, em pleno Stage Front Stadium, em Cornellà de Llobregat, diante de 15.197 espectadores.

Num duelo equilibrado e parelho, quando parecia que a prorrogação era inevitável, Luis Milla, aos 42 minutos do segundo tempo, fez o gol que decidiu a classificação dos visitantes, em jogada individual, após passe do turco Enes Ünal.

A equipe mandante até teve as suas chances, mas pecou nas finalizações. Desde 2013 (sete jogos), o time madrilenho não conseguia vencer o Espanyol fora de casa (dois empates e cinco derrotas).

Nas oitavas de final da Copa do Rei, o Getafe, novamente em jogo único, porém em casa, terá pela frente o Sevilla, que eliminou o Racing Ferrol.

Os outros confrontos serão: Athletic Bilbao x Alavés, Tenerife x Mallorca, Unionistas de Salamanca x Barcelona, Osasuna x Real Sociedad, Valencia x Celta de Vigo, Girona x Rayo Vallecano e Atlético Madrid x Real Madrid (atual campeão).