Atlético Madrid está nas oitavas da Copa do Rei

Depay marca dois gols e dá a vitória ao Atlético sobre o Lugo, fora de casa, pela Copa do Rei da Espanha

Em jogo único da quarta fase da Copa do Rei da Espanha 20/2024, o Atlético Madrid venceu o Lugo, pelo placar de 3 a 1, em pleno estádio Anxo Carro, na cidade de Lugo, na Galícia.

O time da casa, que está na terceira divisão nacional, dominou boa parte do tempo, mas a maior qualidade atleticana (que começou com muitos reservas) acabou determinante para o resultado final.

Logo aos dois minutos, o argentino Correa abriu o placar. O Lugo, que poderia ter empatado em cabeçada do porto-riquenho Antonetti que o uruguaio Giménez salvou em cima da linha, conseguiu igualar aos 39, num golaço do próprio Antonetti.

No segundo tempo apareceu o holandês Depay, quando os mandantes eram pressão total, com direito a bola na trave de Oblak em finalização de Castrín. Aos 21 minutos, ele desempatou para os colchoneros. Logo depois, aos 28, após cruzamento de Llorente, pegou de primeira para ampliar. No fim, um chute de Morata foi no travessão, quase decretando uma goleada.

Nas oitavas de final da Copa do Rei, o Atlético terá uma pedreira pela frente, novamente em jogo único, porém em casa: o rival Real Madrid.