Cruzeiro bate o Comercial e estreia com tudo na Copa SP

Cruzeiro começa com o pé direito e vence comercial por 2 a 0

O Cruzeiro –MG bateu o Comercial-SP pelo placar de 2 a 0 na tarde deste sábado, 02 de janeiro, no estádio Bento de Abreu. A partida abriu o Grupo 5 da Copa São Paulo de Futebol Junior, com sede na cidade de Marília. Vitória da Conquista – BA e o dono da casa, Marília, completam a chave.

O placar foi aberto pelo time mineiro aos 41 minutos do primeiro tempo após um contra ataque rápido com um gol de Andrey. Já o segundo gol foi marcado por Rick, aos 28 minutos da etapa final, fechando o placar, vencendo a implacável marcação do time de Ribeirão Preto.

Entre os mais de três mil jogadores da Copinha, um que merece ser observado com atenção é o goleiro César, do time de Ribeirão Preto, que foi uma parede nesta tarde. Olho nele!

O Cruzeiro com muita movimentação do meio para frente, foi o time que tomou a iniciativa o jogo inteiro. Lá atrás, o zagueiro Fabrício errou apenas um lançamento e um passe o jogo inteiro. O time do Comercial se retrancou muito o jogo inteiro.

Outro ponto de superioridade do Cruzeiro foi o preparo físico. Vários jogadores do Comercial sentiram o desgaste, incluindo o goleiro César que não bateu tiros de meta a partir do fim do primeiro tempo, mancava e não chutava a bola. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ

O Cruzeiro comemorou o seu aniversário de 95 anos com essa vitória que garantiu três pontos que o deixam mais próximo da classificação. Nesta edição se classificam os dois primeiros de cada grupo.

Os times voltam a campo no dia 04, o Cruzeiro enfrenta o Vitória da Conquista (BA) e o Comercial, o Marília.