Com gol brasuca, Al Arabi está na final da Copa do Catar

Com gol do brasileiro Rafinha no tempo normal e nos pênaltis, Al Arabi está na final da Copa do Catar

Em jogo único da fase semifinal da Copa do Catar, oficialmente chamada de QSL Cup, Qatar SC e Al Arabi SC empataram por 2 a 2, no Hamad bin Khalifa Stadium, em Doha.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Hilal Mohammed abriu o placar. Na etapa final, Jassim Al Jalabi igualou o marcador aos 24 minutos, mas Ali Malolah, aos 34, recolocou o Qatar em vantagem. Aos 37, o brasileiro Rafinha (ex-Barcelona e PSG), que havia começado no banco, decretou a igualdade.

Com o empate, a definição do finalista se deu nos pênaltis. Tabata e Omar Al Somah converteram. Malango perdeu. Rafinha, Eisa Ahmed, Hilal Mohammed e Ali Malolah acertaram. Abdulrahman Al Deri e Youssef Mohamed Ali desperdiçaram. Ahmed Doozandeh classificou o Al Arabi para encarar o Umm Salal, atual vice-campeão, na final, marcada para sábado (6). A equipe de Al Daayen bateu o Ahli por 2 a 0, gols de Lekhal (11′) e Delort (35′), ambos no segundo tempo.