Cádiz está nas oitavas da Copa do Rei Sub-19

Jogando fora de casa, Cádiz bateu o Antiguoko por 3 a 1 e garantiu um lugar nas oitavas de final da Copa do Rei da Espanha Sub-19

Em jogo válido pela primeira fase da edição 2024 da Copa do Rei da Espanha Sub-19, o Cádiz ganhou por 3 a 1 do Antiguoko, em pleno Campo de Berio, en San Sebastián, com direito à chuva durante a partida.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos cinco minutos, Mario abriu o placar. Os mandantes ainda conseguiram empatar com Joseba, aos 14, porém Mario Pérez, aos 27, recolocou os gaditanos na frente. Aos 45, Kattah fechou a conta.

Nos últimos dois anos, o Cádiz havia sido eliminado pelo Málaga. Aliás, sempre o clube andaluz fora desclassificado ainda na primeira fase do torneio, que chega a sua 72ª edição.

Agora, nas oitavas de final, desta vez em seus domínios, o time cadista terá pela frente o Real Oviedo, que eliminou o Granada, ao aplicar 4 a 0, no Campo nº1 de El Requexón, na cidade de Oviedo. O Real Madrid é o atual campeão.