Atual campeão, Real elimina Sevilla na Copa do Rei Sub-19

Real Madrid venceu por 2 a 1, fora de casa, e está classificado para as oitavas de final da Copa do Rei da Espanha Sub-19

Em jogo válido pela primeira fase da edição 2024 da Copa do Rei da Espanha Sub-19, o Real Madrid derrotou o Sevilla pelo placar de 2 a 1, em pleno Campo 6 da Ciudad Deportiva José Ramon Cisneros, na cidade de Sevilla.

Mesmo sendo apenas o quarto colocado do Grupo 5 no Campeonato Espanhol e encarando o líder invicto do Grupo 4 (15 vitórias e dois empates), fora de casa, foi o time merengue, atual campeão do torneio, que tomou a iniciativa nos primeiros minutos, porém a grande chance da etapa inicial pertenceu aos mandantes, quando Iker Villar perdeu um gol cara a cara com o goleiro.

Já no segundo tempo, aos 15 minutos, Iker Bravo tocou para Yáñez, dentro da área, mandar para as redes e colocar o Real em vantagem. Aos 28, Nacho Viscano aproveitou bate-rebate na área e empatou, mas a quatro minutos do fim, após centro de Yusi, Hugo de Llanos acertou uma cabeçada inapelável e definiu o triunfo madridista.

Agora, nas oitavas de final, novamente fora de seus domínios, o Real Madrid terá o Espanyol pela frente, no dia 23 de janeiro.