Villarreal vence apertado fora de casa pela Copa do Rei Sub-19

Gol solitário definiu triunfo do Villarreal, fora de casa, agora classificado para as oitavas de final da Copa do Rei da Espanha Sub-19

Em jogo válido pela primeira fase da edição 2024 da Copa do Rei da Espanha Sub-19, o Villarreal derrotou o Damm pelo placar de 1 a 0, após prorrogação, em pleno Estade Feliu i Codina, na cidade de Barcelona.

O confronto foi muito disputado e muitas vezes ríspido. No tempo normal, o time da casa teve mais posse de bola, porém criou pouco, enquanto o Submarino Amarelo tentava roubar a bola e sair com rapidez nos contra-ataques.

O único gol do duelo saiu já aos 11 minutos do segundo tempo da prorrogação, quando Javi Aznar cobrou escanteio e o zagueiro e capitão Pau Navarro subiu para cabecear para o fundo das redes.

Agora, nas oitavas de final, desta vez em seus domínios, na Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza, o Villarreal terá  o Mallorca pela frente. O Real Madrid é o atual campeão.