Conquense vence dérbi e segue invicto na quintona

Antonio fez o único gol do dérbi conquense, dando o triunfo ao time alvinegro, pela quinta divisão da Espanha

Único time invicto no Grupo 18 da “Tercera RFEF”, nome oficial da quinta divisão espanhola, a UB Conquense derrotou o Quintanar del Rey pelo placar de 1 a 0, no dérbi da cidade de Cuenca, realizado no estádio Municipal La Fuensanta, pela 15ª rodada.

Mesmo com um a mais desde os 37 minutos do primeiro tempo, quando Llario acertou a coxa de Luca Lohr numa disputa de bola e levou o cartão vermelho direto, o time alvinegro não conseguia exercer sua supremacia em campo e contava com a grande atuação de Company para que as redes não balançassem.

O panorama não mudou no segundo tempo. Até que já no fim, nos acréscimos, aos 46 minutos, Antonio, que havia perdido duas boas chances, aproveitou assistência de Marco, acertou um bonito chute e definiu o dérbi.

Assim, o Conquense foi a 33 pontos ganhos (nove vitórias e seis empates) e abre seis de vantagem para o próprio Quintanar del Rey, terceiro colocado, que completou três partidas sem vencer. Ao final das 34 rodadas, o campeão consegue o acesso direto (no momento o ponteiro é o Cazalegas, com 34 pontos somados, enquanto os quatro seguintes irão aos play-offs.