Após derrota, Fábio mira recuperação do Cruzeiro no domingo

O Cruzeiro foi derrotado pela Ponte Preta em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro e o Goleiro Fábio já está pensando na próxima rodada contra o Coritiba

Os jogadores do Cruzeiro saíram de campo lamentando o resultado diante da Ponte Preta, na noite dessa quinta-feira (22/06), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. O placar mínimo a favor do adversário foi decidido em um pênalti duvidoso, marcado no fim do primeiro tempo e convertido por Lucca. O goleiro e capitão Fábio classificou o lance como infelicidade e aposta na reação da equipe no próximo domingo, contra o Coritiba, no Mineirão.

“Não tem jogo fácil. A gente foi infeliz demais na penalidade, e aí a Ponte Preta fez o placar. Na sequência, continuamos jogando, tivemos oportunidades. Agora, é entrar com tudo na próxima partida para conseguir a vitória em casa, que é fundamental”, declarou o goleiro cruzeirense

Um fato positivo da partida foi a estreia do atacante Sassá. O jogador entrou na etapa complementar, no lugar de Rafael Marques, mostrou boa mobilidade e muita vontade. Sassá afirmou que não faltou vontade e que em breve estará proporcionando alegria para torcida celeste.

“Entrei tentando movimentar no ataque, mas estou um pouco fora de ritmo de jogo. Vamos levantar a cabeça e seguir trabalhando para reverter essa situação no Campeonato Brasileiro”, finalizou o estreante.

Após a derrota para Ponte Preta por 1 a 0, o Cruzeiro receberá a equipe do Coritiba no próximo domingo (25/06) em partida válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro no Mineirão. A equipe mineira ocupa a décima segunda colocação no campeonato, enquanto o Coxa está na quinta posição.