Al Ahly perde os 100% no Campeonato Egípcio

Em duelo de invictos, Al Ahly empata em casa contra o Future

Em jogo que completou a sétima rodada do Campeonato Egípcio, o “Egyptian Premier League”, o líder Al Ahly empatou por 1 a 1 contra o Future, no WE Al-Ahly Stadium, no Cairo.

Assim, pela primeira vez na competição, o Al Ahly não saiu de campo com a vitória, tropeçando pela primeira vez, enquanto o Future também conseguiu manter a sua invencibilidade.

Visitantes ficam com um a menos ainda no primeiro tempo

Logo aos 21 minutos do primeiro tempo, Omar Kamat foi expulso ao levar o cartão vermelho de forma direta, deixando os visitantes com um a menos.

Aproveitando a vantagem numérica, o time da casa abriu o placar aos 32, através de Hussein El Shatat, após passe preciso de Shady Hussein.

Equipe mandante deixa vitória escapar depois do intervalo

No segundo tempo, aos 22 minutos, o brasileiro Bruno Sávio entrou em campo pelo time da casa, que cedeu o empate aos 34, com o marroquino Abdelkabir El Ouadi, aproveitando cruzamento de Joseph Ngwem.

O Al Ahly, que acertou oito chutes na meta adversária, poderia ter saído de campo com mais um triunfo. Já nos acréscimos, aos 50 minutos, Saad Samir derrubou Bruno Sávio dentro da área. No entanto, Mohamed Magdi Kafsha desperdiçou a penalidade máxima, defendida pelo goleiro Mahmoud Gennesh.

Al Ahly continua isolado na liderança

São 18 clubes na briga pelo título nacional e quem somar mais pontos será o campeão. Os dois primeiros garantem vaga na Liga dos Campeões da África, o terceiro vai para a Copa das Confederações da CAF e os três últimos sofrem o rebaixamento.

Com o empate, o Al Ahly foi a 19 pontos e tem dois a mais que o também invicto Zamalek, atual bicampeão nacional. Em terceiro aparece o Ghazl El Mehalla, com 16. O Future é o quarto, com 15 pontos ganhos.