Whitecaps empatam com Real Salt Lake em penúltima partida da pré-temporada

Com um gol do novo jogador Yordy Reyna, o Vancouver Whitecaps empatou com o Real Salt Lake por 1 a 1, em sua penúltima partida de pré-temporada, antes da decisiva quartas-de-final da Concacaf Champions League, onde enfrentará o New York Red Bulls.

Nove mudanças foram feitas desde o último jogo na quinta-feira, onde os canadenses também empataram por 1 a 1 frente ao Minnesota United. Apenas Andrew Jacobson e Kekuta Manneh continuaram entre os titulares. Com a equipe muito modificada os “Caps” foram ineficazes no primeiro tempo e a partida foi para o intervalo em um 0 a 0.

O segundo tempo da partida foi marcado por muitas substituições e também pelo uso do árbitro do vídeo. Aos 57 minutos o árbitro de vídeo foi acionado para determinar se Techera teria intencionalmente agredido o jogador adversário Ricardo Velasco e a decisão ficou em apenas um cartão amarelo.

No minuto 70 o placar foi finalmente aberto com um belo gol de Reyna, que recebendo uma rápida assistência de Davies, driblou um zagueiro e chutou no fundo das redes. Este foi o primeiro gol do jogador em seu novo clube. Reyna veio do Red Bull Salzburg da Áustria.

O empate da equipe de Utah, veio com 8 minutos para o fim da partida, Allen que entrou no segundo tempo levou a melhor no um contra um com o Goleiro Tornaghi e deu números finais a partida.

Agora a equipe de Vancouver tem sua última partida da pré-temporada na quarta-feira contra o seu rival o Portland Timbers. Na semana seguinte ocorre o tão aguardado duelo contra o New York Red Bulls pela Concacaf Champions League. O jogo da volta será em março no BC Place.