Vote no gol mais bonito da 18ª rodada do Brasileirão!

Gilberto, Reinier e Leandro Carvalho concorrem ao gol mais bonito da rodada; VOTE!

Com o fim de mais uma rodada do Campeonato Brasileiro, nós do Esportes Mais selecionamos os três gols mais bonitos da 18ª rodada do Brasileirão. Vote e nos ajude a escolher o gol mais bonito!

Leandro Carvalho

Aos 47′ do segundo tempo, o ponta Leandro Carvalho, do Ceará, viu o goleiro Cássio adiantado e decidiu bater o escanteio direto no gol. O resultado foi essa obra-prima! Com o gol, o Vozão empatou o jogo com o Timão, que vencia por 2 a 1 até o momento desse golaço de Leandro.

Gilberto

Enfrentando seu ex-clube em São Januário, o atacante Gilberto não poupou o Vasco de seus golaços. Aos 15′ do segundo tempo, o camisa 9 do Bahia deu esse chutaço para ampliar o marcador para o Tricolor!

Reinier

Estreando como titular pelo Flamengo, o jovem Reinier, de apenas apenas 17 anos, já havia dado uma assistência no jogo contra o Avaí, quando fez esse golaço. A jogada foi acontecendo de pé em pé e terminou com o belo passe de Gabigol para a finalização de Reinier.

Votação

Após analisar os três gols, VOTE no gol mais bonito da 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Para você, quem merece o posto? Leandro Carvalho, Gilberto ou Reinier?