Times de Feira de Santana vencem na segunda rodada do Campeonato Baiano

Fluminense e Bahia tem boas atuações e vencem na segunda rodada do Baianão

A tarde foi boa para as equipes de Feira de Santana que venceram na segunda rodada do Campeonato Baiano.

Jacuipense x Fluminense

O Fluminense visitou a Jacuipense no Eliel Martins buscando a primeira vitória da competição e foi premiada com ela. O placar de 2 a 0 foi construído após duas boas jogadas de contra ataque do time feirense.

O primeiro tempo foi melhor para a Jacuipense, o time chegava com mais facilidade ao ataque com Danilo Rios armando a maioria das jogadas. Porém quem fez o gol foi o Fluminense, após vacilo da zaga, Bambam saiu frente ao goleiro e finalizou forte marcando o primeiro do tricolor.

O segundo tempo voltou da mesma forma, com a Jacuipense atacando mais e o Fluminense aproveitando as oportunidades. Até que o juiz viu falta dentro da área do Fluminense marcando pênalti, Danilo Rios bateu e Léo Paredão pegou.

Motivado, o Fluminense começou a ter mais a bola e foi recompensado com o gol de Rodolfo. Que matou o placar e selou a vitória para o time feirense.

Fluminense volta a campo na quarta-feira agora contra a Jacobina no Estádio Jóia da Princesa. Enquanto isso, a Jacuipense visita o Vitória no Estádio Manoel Barradas na quinta-feira.

Bahia de Feira x Vitória da Conquista

FB_IMG_1548624472176

O Bahia de Feira dominou o Vitória da Conquista em casa e conseguiu um grande resultado contra o time do sul do estado. A vitória por 3 a 0 colocou o Bahia de Feira na liderança do Campeonato Baiano.

O Bahia era um time mais equilibrado que o Vitória da Conquista e contava com o fator casa. Mais acostumado com o gramado sintético, o Bahia tocava melhor a bola e conseguia chegar com perigo. Foi nisso que Jarbas fez o primeiro dos mandantes.

Mais tarde, o Tremendão aproveitou grande jogada de Vitinho que cruzou para Jarbas que fez o segundo gol do Tremendão.

O Conquista até tentava chegar ao ataque, mas falhava totalmente, Tatu ficou apagado durante toda a partida. No segundo tempo o time da casa acalmou os ânimos, mesmo assim o Bode não conseguia chegar com perigo.

Logo então, o Bahia de Feira matou a partida após Ebinho receber passe, passar por zagueiro e goleiro e marcar o terceiro do Tremendão.

Com o resultado o Bahia de Feira está na primeira colocação do Campeonato Baiano, enquanto o Vitória da Conquista é o último com nenhum ponto.

A próxima partida do Bahia de Feira é contra o Bahia na Arena Fonte Nova na quarta-feira às 20:30. O Vitória da Conquista volta aos gramados contra o Atlético de Alagoinhas no próximo domingo (3) no Lomanto Júnior.