Sem dificuldades, Palmeiras vence Capivariano por 4 a 1

Palmeiras vence Capivariano com facilidade no Allianz Parque

Na tarde deste domingo (06), o Verdão recebeu o Capivariano no Allianz Parque. A equipe palmeirense está indo muito bem na competição, tinha apenas duas vitórias. E o time Capivari, com apenas uma vitória, era o último colocado de seu grupo e da classificação geral, precisava da vitória. Os mandantes jogaram para cima e não deram brecha, golearam os visitantes e voltaram a liderar seu grupo. Enquanto a equipe do interior, se mantém em último e se complica. A partida foi válida pela oitava rodada do Campeonato Paulista.

O Jogo

O Palmeiras começou ofensivo e não demorou para abrir o placar. Aos 7 minutos, Lucas toca para Cristaldo dentro da pequena área, que protege e rola para Allione bater bonito para o gol: 1 a 0. Após o gol, o Verdão foi logo em busca do segundo, para acabar com o jogo, não deixava o Capivariano jogar. Aos 21 minutos, quase que o Alviverde ampliou o placar. Após o escanteio bem cobrado por Egídio, Thiago Santos cabeceia e a bola bate no travessão. O Capivariano foi entrando na partida aos poucos, e aos 29 minutos, após cruzamento, Rodolfo aparece na área completamente livre de marcação e completa para o gol: 1 a 1.

Ainda antes de acabar o primeiro tempo, o Palmeiras ficou na frente do placar novamente. Após cobrança de falta de Egídio, a bola pega de surpresa no zagueiro palmeirense Thiago Martins e entra para o gol: 2 a 1.

O segundo tempo começou e o Verdão já ampliou a vantagem. Dudu entra na área e cruza, a bola pega no braço de Maguinho e bate na trave. O juiz assinala pênalti. Cristaldo vai para a bola e manda uma bomba no meio do gol: 3 a 1. Depois disso, o Palmeiras soube controlar bem a partida e ainda ia para o ataque, mas não dava em nada. Aos 23, Bonfim recebe o segundo amarelo e o Capivariano fica com um a menos. O Verdão mantinha a posse de bola e no final, fez mais um. Aos 41, Dudu faz boa jogada na lateral da área e passa para Allione, que finaliza bem, o goleiro Pedro Henrique defende, mas no rebote, Alecsandro manda para o gol: 4 a 1. Aos 47 minutos, o árbitro encerra a partida.

Capivariano
Arouca em ação pelo Palmeiras (Foto: Reprodução/Twitter)

Com o resultado, o Palmeiras volta a liderar o Grupo B com 12 pontos. O Capivariano continua na última colocação do Grupo C com apenas 4 pontos, e é um grande candidato a rebaixamento. Na próxima rodada, o Verdão jogará contra São Paulo no Morumbi. O Capivariano receberá o Novorizontino em sua casa. As duas partidas serão realizadas no próximo domingo (13), às 16 horas.