O resumo do Super Bowl 52

Em mais um Super Bowl histórico, Philadelphia Eagles conquistou seu primeiro título

Resultado de imagem para eagles super bowl

Em um partida histórica, Philadelphia Eagles venceu as lesões e as adversidades para conquistar seu primeiro título. E ainda fazer um Super Bowl incrível e maluco, com placar final de 41 a 33.Em um jogo que ficou marcado por ser o Super Bowl de maior pontuação.

A partida começou com Field Goals para  cada time, até que Foles achou Jeffery para o Touchdown, mas com um extra-point errado. Logo a resposta dos Patriots veio. Em uma campanha de passes rápidos, precisos e longos, o ataque dos Patriots foi parado na End Zone, mas, com um erro do Holder, o kicker errou o fielg goal. Depois de trocas de posse, em uma terceira descida, os Patriots foram ousados numa trick-play, com passe para Tom Brady, que cometeu o Drop.

Resultado de imagem para brady drop

Os Eagles aumentariam o placar com uma corrida de Blount, enquanto os Patriots diminuiriam com um Touchdowm terrestre de White. Ainda daria tempo, nos 2 minutos finais, para a maior jogada da partida. Num lance inovador, um Trick-play, o Tight End Burton lançaria para Nick Foles anotar o Touchdown de uma jarda. Em uma quarta descida para o goal, faltando apenas 38 segundos no relógio, para ir para o intervalo com o placar de 22 a 12 para os Eagles.

Resultado de imagem para foles catchs tod

O segundo tempo

Depois do intervalo, Gronk apareceu. O Tight End dominou as jogadas ofensivas dos Patriots e anotou o Touchdown para diminuir a diferença para apenas 3 pontos. A resposta dos Eagles veio no drive seguinte. Com passes precisos em terceiras descidas, Foles achou Clement para o Touchdown. Em um verdadeiro show dos ataques, não demorou muito para Brady mover as correntes e terminar com um belo passe para TD de Chris Hogan.
Logo no começo do último quarto, a defesa dos Patriots parou o ataque dos Eagles em um Field Goal. Brady percorreria o campo para mais uma vez acionar Gronk para virar o jogo. Sem sentir a pressão por estar pela primeira vez atrás do placar no jogo ( 33 a 32 Patriots), numa derradeira quarta descida para uma jarda. Foles achou Ertz para a conversão. Mais uma vez numa jogada decisiva, Foles acionou Ertz numa terceira para sete na End Zone para virar o jogo. Em um verdadeiro voo para a glória.
Resultado de imagem para ertx super bowl

Na campanha seguinte, Brady sofreria o Fumble forçado por Graham. Com a posse, Eagles chutaria o Fiel Goal para deixar o placar em 41 a 33. Com menos de um minuto no relógio, não deu para milagre de Tom Brady. Philadelphia Eagles conquista seu primeiro título, seu primeiro Super Bowl.