Manchester City derrota West Ham em casa e cola no Chelsea

Manchester City conta com gol de brasileiro para vencer o West Ham

O Manchester City conseguiu resultado bem convincente numa manhã de neve contra o West Ham. Em jogo marcado por nevasca durante a partida que deixou o campo totalmente branco, teve vitória da equipe da casa por 2 a 1, que fez os tubarões azuis encostarem no Chelsea, que joga ainda nesse domingo contra o Manchester United.

O jogo começou bom, mas travado no meio. Mahrez chegou a ter gol anulado, por impedimento aos 26 do primeiro tempo, mas Gundogan, capitão da equipe hoje, marcou o primeiro gol do jogo. Logo após a nevasca apertou, deixando a bola amarela quase sem visibilidade, Gabriel Jesus teve chance importante, mas que parou no Dawson em cima da linha. Mesmo perdendo, o West Ham não conseguia chegar perto do gol, tendo as principais chances somente no final do segundo tempo. Mas foi no final do segundo tempo que Fernandinho entrou e marcou para os Citizens, 3 minutos após entrar em campo, garantindo a vitória. O West Ham ainda diminuiu no último minuto do jogo com Lanzini com petardo do meio da rua.

Com a vitória, o City empata em pontos com o Chelsea, e vai torcer para o “rival Manchester United” vencer o Chelsea em duelo que acontece nesse domingo (28) pela Premier League.