Levante decide no segundo tempo e segue na Copa do Rei

Levante faz três gols depois do intervalo, vence Varea, fora de casa, e avança de fase na Copa do Rei da Espanha

Em jogo válido pela segunda fase da Copa do Rei da Espanha 2023/2024, realizado nesta terça-feira (31), o Varea, da quinta divisão do país, foi derrotado pelo Levante, da segundona, com uma goleada por 3 a 0, em pleno estádio Municipal, em Varea.

O duelo foi para o intervalo com o placar inalterado. No segundo tempo, o time levantino conseguiu resolver a fatura. Ao seis minutos, Carlos Álvarez chutou de canhota, dentro da área, para o fundo das redes, após assistência de Álex Blesa. Aos 15 foi a vez de Rober Ibáñez, na área, bater de pé esquerdo, aproveitando passe preciso de Roger Brugué. Por fim, aos 32, Alejandro Cantero tocou para Dani Gómez, dentro da área, finalizar de direito e decretar a goleada dos visitantes.

Assim, o Levante está na terceira fase da Copa do Rei, cujo sorteio dirigido acontecerá no dia 7 de novembro. O clube pegará um adversário de divisão inferior ou da sua mesma divisão, novamente em jogo único, marcado para 6 de dezembro. Essa é a 120ª edição do torneio nacional. O Real Madrid é o atual campeão e o Barcelona, o maior vencedor, com 31 conquistas.