Jair pega muito, Bahia de Feira arranca empate contra o América-RN

Bahia de Feira empata com o América-RN fora de casa

Na tarde desse sábado (18) América de Natal e Bahia de Feira se enfrentaram pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D na Arena das Dunas.

O resultado da partida foi um empate em 0 a 0 das equipes após 90 minutos de bom futebol e de uma grande aparição do arqueiro do time feirense. Jair novamente foi fator decisivo com 4 grandes defesas que auxiliou o Bahia de Feira a sair pelo menos com um ponto.

O jogo

O América era o favorito para a partida contra o Bahia na Arena das Dunas, vinha de duas vitórias no Campeonato enquanto o time visitante havia conquistado sua primeira na última rodada contra o Serrano.
O time americano chegava bem com Adriano Pardal que chegou a ter grande chance de cara, mas parou em Jair.

O time feirense tentava em jogadas pela direita com o lateral Carlinhos. A melhor jogada que o Bahia teve durante o primeiro tempo foi com Ebinho, porém ele finalizou errado.

O Bahia de Feira tentava parar o time da casa mantendo a posse de bola, porém o América era quem chegava com perigo, Max arriscou chute no canto, mas Jair fez outra boa defesa aos 36 minutos do primeiro tempo.

O América começou melhor o segundo tempo e pressionou o Bahia de Feira por um tempo, o time baiano no entanto se defendia bem com seus zagueiros Victor Hugo e Paulo Paraíba. O atacante americano Max teve outra grande oportunidade de cara com o Jair, mas o arqueiro pegou.

Com o resultado o América chega aos 7 pontos na competição em primeiro, enquanto o Bahia de Feira é o segundo com 4. Logo após tem o América de Pernambuco com 3, e o Serrano com nenhum ponto até agora.

As equipes voltam a se encontrar na próxima semana, só que na Arena Cajueiro às 16h de sábado.