Grêmio e Ituano se enfrentam no Novelli Júnior

Grêmio e Ituano voltam a se enfrentar na Copinha; Na primeira fase, melhor para o Tricolor, que venceu por 2 a 1, de virada

Na tarde desta quarta-feira (13), a equipe do Ituano recebe o Grêmio às 16h, horário de Brasília, no Estádio Novelli Júnior, em Itu, interior de São Paulo, em duelo válido pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Na primeira fase, jogando em casa, a equipe do Ituano teve como adversários no grupo 16 o Santos-AP, a Desportiva Ferroviária e o próprio Grêmio. O Galo de Itu venceu o Santos por 1 a 0 e a Desportiva por 3 a 2, enquanto o Grêmio venceu o Santos por 2 a 0 e ficou no empate por 2 a 2 com a Desportiva. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ

No duelo entre as duas equipes, na última rodada, melhor para o Grêmio, que venceu o Ituano por 2 a 1 e assumiu a ponta do grupo. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ

Wesley abriu o placar para o Ituano, porém, Luan empatou de pênalti e Dionathã, aos 42 minutos do segundo tempo, virou o jogo em uma pancada de fora da área.

Depois disso, a equipe de Itu teve que passar pela Ponte Preta, que estava invicta na Copa São Paulo, vencendo o jogo por 2 a 1. Já o Grêmio enfrentou o Desportivo Brasil, onde também venceu pelo placar de 2 a 1.

Agora, na terceira fase, vamos ver se a história se repetirá e o Tricolor sairá com a vitória, ou se o Ituano vai saber usar a força da sua torcida para avançar de fase. Vale lembrar que em caso de empate a partida será decidida nos pênaltis.