Giovanna Crivelari marca nos acréscimos e garante vitória do Gyeongju

Com gol nos minutos finais, brasileira Giovanna Crivelari dá vitória ao Gyeongju, em duelo na WK League

Nesta segunda-feira (11), o Gyeongju WFC recebeu a equipe do Boeun Sangmu e venceu por 2 a 1, em jogo válido pela vigésima segunda rodada da WK League. O gol da vitória saiu somente nos acréscimos com a brasileira Giovanna Crivelari, ex- Kindermann.

Com o resultado, o time recém-promovido a WK League, que também conta com a brasileira Kélen Bender – Ex-Iranduba, chegou a sua quinta vitória na competição e inicia uma campanha surpreendente de recuperação na temporada, somando três vitórias nos últimos cinco jogos.

Crivelari comentou a importância da vitória e a felicidade por ter marcado o seu primeiro gol na WK League.

“Foi um jogo complicadíssimo, contra uma equipe que está pior colocada na competição e não podíamos vacilar. Fizemos o dever de casa e tive a felicidade de ser coroada com o gol da vitória. Vamos comemorar hoje e amanhã voltar o foco para a sequência pesada que teremos”, comentou a brasileira Giovanna Crivelari .

O Gyeongju (7º) volta à campo na próxima sexta-feira (15), em partida que marcará a abertura da 23ª rodada. A equipe visitará o 6º colocado, Gumi Sportstoto, no Gumi Civic Stadium, na cidade de Gumi.