Galo vence o Paraná e reage no Campeonato Brasileiro

No aniversário do título da Libertadores, Galo vence o Paraná no Horto e se mantém no  topo da tabela

Após sequencia ruim nos dois últimos jogos, Galo reage no Campeonato Brasileiro e vence o Paraná por 2 a 0. A partida, válida pela 15ª rodada do campeonato, aconteceu na noite desta quarta-feira (25) na Arena Independência.

No primeiro tempo o Atlético Mineiro pôde chegar melhor, porém o jogo não foi muito movimentado. Aos 38 minutos, David Terans cobrou a falta e cruzou para Leonardo Silva, que cabeceou e abriu o placar.

Já no segundo tempo, o ritmo do jogo foi o mesmo, porém o Paraná chegou mais e criou maiores chances. A equipe do Paraná fez o goleiro Victor trabalhar bastante. As defesas do goleiro defenderam também o título de “São Victor”. Mesmo com maiores chances, os visitantes erraram muito feio em um lance, e aos 18 minutos Elias ficou cara a cara com o goleiro Thiago e ampliou o placar para o time mineiro.

Aos 35 minutos, Lucas Cândido cometeu falta perigosa em Silvinho, levando cartão vermelho direto, deixando o Atlético-MG com um jogador a menos.

5 anos após conquista da Libertadores

Além de reagir no Campeonato Brasileiro, a vitória foi muito importante para o time mineiro. O time celebra os 5 anos do título da Libertadores, e por coincidência ou não, o título da Libertadores em 2013 foi conquistado exatamente na Arena Independência e graças à grande defesa do goleiro Victor. O grande desempenho de Victor animou bastante os torcedores.

Com este resultado, o Atlético chega aos 26 pontos, se aproximando dos líderes São Paulo e Flamengo. Já o Paraná segue na 17ª posição, já que o Atlético-PR não pode ultrapassá-lo neste momento devido ao adiamento do jogo do Vasco.

Na próxima rodada, o Atlético-MG joga contra o Bahia na Arena Fonte Nova, na segunda-feira. Já o Paraná vai ao Allianz Parque para enfrentar o Palmeiras, no domingo.