Camisa 10 e Bar do Bola decidem a final do futsal em Avaré, saiba onde assistir

Futsal

As equipes farão a final do Campeonato de Futsal da Associação pela segunda vez

0 60º Campeonato de Futsal Popular de Férias da Associação Athletica Avareense está chegando ao fim. E nesta sexta-feira, 10, as equipes do Camisa 10 e Bar do Bola fazem a grande final pela série ouro. Já na série prata, VP Schock e Pardinho disputam o título da segunda divisão.

A primeira final da noite acontece às 20h, pela série prata, após os dois times conquistarem a vaga na disputa da semifinal. Pardinho venceu Bocaina de placar de 2 a 1, enquanto a equipe do VP Shock teve um duelo emocionante diante a MLKS Futsal. O jogo terminou empatado em 2 a 2 no tempo normal e na prorrogação o VP levou a melhor. Vale lembrar que essa categoria é disputada pelos perdedores da segunda fase.

Já na série ouro, o Camisa 10 fez o embate diante o Teto Arandu, e sem dificuldades, venceu por 6 a 1. Enquanto o Bar do Bola teve um jogo polêmico contra a Ponte Preta por conta de uma confusão armada na metade do segundo tempo. O arbitro assinalou um pênalti contra a Macaca, alguns jogadores questionaram a decisão da arbitragem. Mas, a discussão terminou em agressão entre jogadores e arbitro. A diretoria da Ponte resolveu tirar seus jogadores de quadra.

Está será a segunda decisão consecutiva entre Bar do Bola e Camisa 10. Em 2022, a disputa terminou nos pênaltis e o Camisa sagrou-se campeão da competição.

Você pode acompanhar a grande final pelo youtube da Play Futsal BR, a partir das 20 horas.