Noroeste empata com o Velo Clube e está na semifinal

Noroeste contou com mais de 8 mil torcedores no Alfredão

Na noite desta terça-feira (21), Noroeste e Velo Clube se enfrentaram no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru. O duelo foi válido pela volta das quartas de final do Campeonato Paulista Série A2.

Na ida, o time bauruense venceu por 1 a 0, com gol de Carlão. Dessa forma, precisavam apenas de um empate em casa para avançar de fase e conseguiram. Com a igualdade sem gols, o Norusca avança para a semifinal da competição e aguarda a definição do próximo adversário.

Primeiro tempo sem muitas oportunidades, mas com emoção últimos minutos

Noroeste x Velo Clube

O primeiro tempo foi mais travado, com os donos da casa cuidando bem da posse de bola. A equipe do Noroeste até criou duas boas oportunidades, uma com Blade e outra com Carlão, mas ambos desperdiçaram.

A melhor chegada foi do Velo Clube, aos 45 minutos. Thiago Rubim dominou na área e tirou do goleiro Pablo, mas a bola explodiu na trave. No rebote, Luizão afastou. Pouco depois, Franco, volante dos visitantes, ainda acabou expulsando, deixando o seu time em situação ainda mais complicada.

Dessa forma, o primeiro tempo terminou com o placar inalterado, 0 a 0, mas com o Noroeste em vantagem númerica em campo.

Equipes perdem boas oportunidades na segunda etapa

Noroeste x Velo1

Na volta do intervalo, os donos da casa passaram a aproveitar a vantagem em campo e a força da sua torcida, que lotou o Estádio. Luiz Thiago chegou a balançar a rede, de letra, um golaço. Porém, estava em posição irregular e teve a jogada anulada em campo, confirmada posteriormente pelo VAR.

Sem nada a perder, o Velo Clube mudou três vezes, colocando sangue novo em campo. No lance seguinte das modificações, aos 14 minutos, Lucas Duni recebou na área e cabeceou com perigo, mas a bola foi para fora, por cima do gol de Pablo.

O Noroeste também mudou, e o jogo passou a ficar travado. A torcida se animou em duas oportunidades, praticamente seguidas, próximas aos 35 minutos. Primeiro, Carlão tabelou com Bala, mas a finalização foi na rede pelo lado de fora. No lance seguinte, Pereira recebeu cara a cara com Gabriel Félix e desperdiçou, chutando por cima.

Aos 44 minutos o Noroeste teve uma falta frontal. Pereira, que já anotou um golaço nas últimas rodadas, pegou bem na bola, mas Gabriel Félix estava bem posicionado. No lance seguinte, o Velo Clube quase abriu o placar. Dener Santos bateu bem, mas a bola tirou tinta da trave.

Dessa forma, o confronto terminou empatado sem gols, resultado que garantiu o Noroeste na semifinal da competição.

Foto principal: Bruno Freitas/Noroeste