Calleri rescinde com o West Ham e posta foto viajando para São Paulo em rede social

O atacante argentino postou foto viajando para São Paulo e pode estar de volta ao clube tricolor

Após apenas três meses de clube, West Ham e o atacante Jonathan Calleri chegaram a decisão de rescindir o contrato do atacante, que era de empréstimo, até o final da temporada 16/17. Os seus direitos pertencem ao Deportivo Maldonado-URU, que é administrado pelo seu empresário Juan Figer.

Pelo clube inglês, o jogador de 23 anos fez apenas sete partidas – seis pela Premier League, uma pela EFL Cup e duas pela Europa League. Pela Premier League, não foi titular nem uma vez, entrando no segundo tempo em seis oportunidades. No total, foram apenas 130 minutos jogados pelo campeonato inglês, e nenhum gol. Péssimo retrospecto do argentino.

Sua última partida pelos Hammers foi no dia 22 de outubro, há mais de um mês, contra o Sunderland. Na oportunidade, Calleri entrou no segundo tempo e viu sua equipe vencer por 1 a 0.

Assim como Jonathan Calleri, o West Ham não atravessa boa fase. Estando na 17ª posição, o primeiro fora da zona do rebaixamento. Na temporada passada, conseguiu a classificação para Europa League. Torneio na qual foi eliminado na primeira fase que disputou. Ou seja, assim como o argentino, o clube londrino também vem de uma temporada terrível.

Em seu Instagram oficial, Calleri postou uma foto com a namorada, na qual deixou a entender que estava viajando rumo à São Paulo. Com isso, os torcedores já se animaram com a possível volta do atacante, que virou ídolo tricolor.

Calleri
Foto de Calleri com a namorada (Foto: Reprodução/Instagram)

Com a camisa do São Paulo, atuou 31 vezes e fez 16 gols. Pela Libertadores, atuou em 12 oportunidades e teve incríveis nove gols, sendo o artilheiro da competição. No Brasileirão, foram três gols em cinco jogos. Números esses que transformaram o jogador ex-Boca como ídolo dos são-paulinos.