Brasil estreia com vitória na Copa do Mundo de Beach Soccer

Em busca do hexa na Copa do Mundo de Beach Soccer, Brasil vence Omã por 5 a 3, na estreia em 2024

Na sua partida de abertura na Copa do Mundo de Beach Soccer de 2024, em Dubai, nos Emirados Árabes, o Brasil venceu Omã, de virada, pelo placar de 5 a 3.

O Omã chegou a abrir o placar, com Abdullah, mas Edson Hulk, de pênalti, empatou. Ainda no primeiro tempo, Mauricinho virou, Abdul Rahman deixou tudo igual de novo, em rebote de penalidade máxima. O camisa 6 da seleção asiática teve o chute defendido por Bobô, porém não desperdiçou o rebote. Contudo, Catarino marcou um golaço e ainda deu tempo para Rodrigo, de cobertura, ampliar.

A seleção do Oriente Médio diminuiu no segundo período. Khalid descontou com um belo gol de cobertura. No último período, mais um gol de Hulk, que depois ainda acertou a trave.

“Sabíamos da qualidade do adversário. Por também ser uma estreia, tínhamos a consciência de que seria um jogo complicado. Mas fico muito feliz pela vitória, pelo desempenho da equipe e pelos gols que marquei. Foi uma vitória para dar mais confiança para o seguimento da competição”, declarou Edson Hulk, após a partida, para a transmissão oficial do evento.

Na última edição da Copa do Mundo, em 2021, o Brasil acabou caindo nas quartas de final, diante do Senegal. Dona da casa, a Rússia seria campeã pela terceira vez em sua história ao golear o Japão por 5 a 2, na final.

Demais resultados:

Estados Unidos 1 x 3 Itália, Emirados Árabes 2 x 1 Egito, Espanha 6 (1) x (3) 6 Irã, Taiti 4 x 3 Argentina, Colômbia 2 x 3 Japão, Senegal 4 x 6 Belarus, Portugal 8 x 2 México.