Wolfsburg novamente abre o placar, mas cede empate ao Mainz

Mainz e Wolfsburg empatam pela 24ª rodada da Bundesliga

Abrindo a rodada 24 da Bundesliga, Wolfsburg e Mainz empataram em 1 a 1, os times se enfrentaram na Coface Arena nesta sexta (23/02) as 16:30 horas, onde o Wolfsburg, pela nona vez nesse campeonato marcou primeiro e acabou cedendo o empate no decorrer da partida. Partida fraca tecnicamente e em um frio de dois graus negativos e com muitas vaias à Malli, que se transferiu em janeiro de 2017 da Mogúncia para Wolfsburgo.

Inconvenientes, os visitantes abriram o placar logo cedo, aos 6 minutos com Brekalo. Jogada com várias reclamações por parte da torcida, onde o jogador no chão ao se virar a bola toca no cotovelo do jogador, arbitragem analisou como lance involuntário e validou o gol. Mesmo com o domínio total da partida, sofreu o empate aos 44 minutos de um jogador que tinha acabado de entrar, o japonês Mutu aproveitou o cruzamento baixo e fez um lindo gol.

Wolfsburg não consegue a vitória

Segundo tempo os Lobos tiveram duas chances de matar a partida, primeiro com o camisa 10 Malli que chegou cara a cara com o goleiro Zentner e perdeu o gol, poucos minutos depois sendo substituído por Steffen. Outra oportunidade foi com o macedônio Mehmedi, que fez uma bonita jogada deslocando zagueiro e goleiro, chutou e caprichosamente a bola tocou a trave. Duelo dos Alemães do Norte acabou empatado e complicando muito a vida de ambos no campeonato.
Resultado agradou muito Werder Bremen e Hamburgo que jogam neste sábado (24/02) onde Bremen pode chegar a 26 pontos e assumir o 14º lugar e Hamburgo que almeja conseguir ir aos 20 pontos se aproximando dos times fora da zona da degola.

Pela próxima rodada o Mainz visita o Volksparkstadion onde enfrenta o Hamburgo para mais um confronto direto contra o rebaixamento. Wolfs tem uma partida difícil, onde recebe o Bayer Leverkusen que briga por uma vaga para a Champions League. Os dois jogos acontecem no mesmo dia (03/03) às 11:30 horário de Brasília.