Sporting fica no empate com o Rio Ave pelo campeonato português

Sporting  joga mal, fica no empate e vê o Benfica assumir a liderança

Na tarde desta segunda-feira, 08 de janeiro, a equipe do Sporting recebeu o Rio Ave pela 21º rodada do campeonato português, e ficou no empate de 0 a 0 na estréia do atacante Barcos, e o zagueiro Coates. Um péssimo resultado para os Leões, que vê o Benfica assumir a liderança do campeonato, com os mesmos pontos e uma vitória a mais que a equipe de Jorge Jesus, que não conseguiu fazer o Sporting jogar em alto nível, como nas últimas partidas.

Sporting
Slimani não foi decisivo hoje (Foto: Reprodução/Twitter)

Resumo do jogo:

Os Leões não tiveram vida fácil contra a equipe do Rio Ave, com muitos erros de passe e finalizações, a equipe de Jorge Jesus não conseguiu abrir o placar no primeiro tempo. O time parecia abaixo do que vinha apresentando no campeonato. Slimani não recebeu boas chances para abrir o placar, todas as bolas que ele tentava, cabeceava errado e mandava para fora.
Téo Gutierréz foi titular, mas não produziu muito no primeiro tempo. Outro jogador que não começou bem foi o zagueiro uruguaio Coates, errou tempos de bola, e comprometeu a zaga do Sporting em alguns momentos.
No segundo tempo, Jorge Jesus tirou Téo Gutiérrez, e colocou o argentino Barcos, que fez sua estréia e não conseguiu balançar as redes. Gelson foi outro que entrou, mas não conseguiu ajudar o Sporting a sair com a vitória. Muitos jogadores apagados neste jogo, João Mário não conseguiu jogar, a defesa do Rio Ave fez um bom trabalho e conseguiu anular o ataque Leonino.

Sporting
Sporting 0 – 0 Rio Ave (Foto: Reprodução/Twitter)

Com o empate, o Sporting fica na vice-liderança com os mesmos 52 pontos do Benfica, mas tem uma vitória a menos que os Encarnados. Agora, resta ao Sporting arrumar a equipe, e torcer para o Porto vencer o Benfica na próxima rodada, e conseguir uma vitória para assumir a liderança novamente.