Derby County vence o Nottingham Forest no Brian Clough derby

Derby faz 3×0 no Forest, trava reação do rival e sobe para a zona dos playoffs da championship inglesa

Desde 2007 as duas equipes se encontram o vencedor foi premiado com o Brian Clough Trophy , em memória de Brian Clough , treinador que teve grande sucesso em ambos os clubes. Levou o Derby da quarta divisão inglesa ao título da primeira divisão, depois conquistou o bi-campeonato da UEFA Champions League seguido com o Forest.

Neste domingo(11), a equipe do Derby County recebe o Nottingham Forest no Pride Park Stadium e aplicou um clássico 3×0, Bendtner foi infeliz ao marcar contra na primeira etapa, Tom Ince e Will Hughes fizeram os outros gols no segundo tempo

skysports-thomas-ince-derby-nottingham-forest_3850405
Thomas Ince comemora depois de fazer o 2-0 para a equipa da casa.(Foto: Twitter Derby)

A equipe do Forest começou melhor, Osborn tentou aos 9 minutos em uma finalização de fora da área mas parou no goleiro Scott Carson, logo depois foi Carayol que ameaçou abrir a defesa do Derby com uma arrancada e acabou interceptado por Keogh. Forest sentiu que não ia ser seu dia quando perdeu Lansbury, que foi substituído com uma suspeita de lesão no tendão de aquiles, para o azar do visitantes, aos 33 minutos após um escanteio, o centroavante Bendtner contra o próprio gol, abrindo o placar para os donos da casa

skysports-richard-keogh-derby-nottingham-forest_3850399
Richard Keogh comemora primeiro gol do Derby.

A qualidade do jogo caiu muito após o primeiro gol, aos 10 do segundo tempo que o Derby chegou novamente, o camisa 10 Ince fez uma jogada espetacular driblando 3 adversários e bateu bonito pra fazer o segundo gol dos donos da casa, 8 minutos depois após bela jogada, Hughes apreceu livre na área para pegar o rebote da finalização de Ince para fazer o terceiro e fechar o placar.

Foi a sexta vitória seguida do Derby, que os colocou na zona dos playoffs para a Premier League, já o Forest viu sua sequência de 3 vitórias seguidas serem interrompidas.