Campeonato Brasileiro 2016: Resumo da quarta rodada

Confira tudo o que rolou no domingo da quarta rodada do Campeonato Brasileiro

Neste domingão tivemos vários jogos com emoções e foi uma rodada muito boa de assistir.

As 11 horas da manhã, o Corinthians foi até a Ilha do retiro e venceu o Sport por 2 a 0 gols de Marquinhos Gabriel e Lucca . O timão está em quarto na tabela, enquanto o leão amarga a lanterna do campeonato.

Rodada

No mesmo horário o Flamengo foi até Campinas e venceu a Ponte Preta por 2 a 1, gols de Felipe Azevedo contra e Jorge, a Ponte diminuiu com Wellington Paulista. O mengão subiu para quinta posição, já a macaca está em 15º lugar na tabela.

Rodada

Rodada

Um pouco mais tarde ás 16h, o Fluminense recebeu o Botafogo e venceu pelo placar de 1 a 0, gol do Fred. O tricolor carioca está em sétimo lugar, já o fogão está perto da zona da degola, é o 13º da competição.

Rodada

No mesmo horário o São Paulo mediu forças com o Palmeiras no Morumbi. O tricolor marcou o único gol da partida logo aos 11 minutos de jogo, gol de cabeça do meia Paulo Henrique Ganso. O primeiro tempo foi equilibrado, já o segundo o tricolor dominou a partida e poderia ter feito um placa maior, parou nas mãos de Fernando Prass que fez ótimas defesas. Agora o tricolor está em sexto na tabela, enquanto o verdão caiu para oitava colocação.

Rodada

Ás 18:30, foi a vez do Internacional e Santos entrar em campo, e o time gaúcho sair vencedor. Inter marcou o gol já no final da partida, o jovem Aylon fez de cabeça. Dando mais uma vitória ao colorado. Internacional está na segunda posição perde para o Grêmio no saldo de gols. Já o Santos é o 12º no campeonato.

Rodada

No mesmo horário, o Grêmio em casa venceu o Coritiba pelo placar de 2 a 0, gols de Everton e Luan. O tricolor gaúcho agora é o líder do campeonato. O coxa está em 14º.