Boca Juniors empata com o Atlético Rafaela, e Guillermo lamenta partida: “Não jogamos bem”.

Boca Juniors faz péssima partida, e ver distância para o vice líder cair para três pontos

O primeiro tempo entre as duas equipes foi para se esquecer. Os bosteros chegaram pouquíssimas vezes ao gol adversário, mas também não sofreram problemas atrás. Assim foi o primeiro tempo, com pouca qualidade técnica, somante com as escapas de Pavón.

Os Xeneizes melhoram um pouco no início da segunda etapa. Bentacur chegou mais com liberdade a área, Fabra subiu com mais intensidade pela esquerda, e parecia se encaminhar o gol do time de La Boca, porém o Boca Juniors não contava que seu rendimento caísse e o Rafaela fosse equilibrando a partida. O Atlético Rafaela deu um susto em um belo de chute de Romero, que foi pelo travessão. Depois disso o jogo continuou com o mesmo sono da primeira etapa, ao final placar de 0 a 0.

06.JPG

Depois da partida, Guillermo analisou o jogo contra o Rafaela, tendo o Boca seu segundo empate consecutivo:

Não jogamos bem, eles tampouco jogaram. As vezes o adversário te marca e não te permite jogar. Os pontos perdidos são circunstancial, já disse outro dia em entrevista coletiva, no futebol argentino os torneios se definem sempre na última rodada. Não fizemos muitas coisas para dizer que merecíamos ganhar, foi uma partida equilibrada, com muita luta”.

O técnico analisou também o ponto conquistado na cidade de Rafaela:

No final do torneio veremos se fizemos o bom ponto ou não. Me parece que o empate foi bom, eles tiveram dois tiros ao gol, nós algumas jogadas, como a de Fabra, mas foi muito pouco, nós sempre buscamos mais coisas. Atlético Rafaela foi o que vimos nos vídeos, já havíamos vistos anteriormente, porém nosso jogo foi o mesmo das outras vinte partidas, o campo estava ruim, os juniores não podiam jogar duas horas antes em um campo assim”.

O próximo jogo do Boca é contra o Arsenal, na Bombonera. Os bosteros viram a diferença de 5 pontos para o vice líder, cair para 3. Agora o Boca tem a obrigação de vencer o próximo jogo se quiser se manter na liderança do campeonato argentino.