Golden State Warriors vence duelo contra o Utah Jazz, Jerebko faz cesta no final

Golden State vence partida épica contra Utah Jazz no final, Jerebko marca a cesta da vitória

IMG_20181020_024927

O que faz uma partida de basquete ser épica? Será as trocas de liderança, ou as várias cestas de três? Pode ser também virada no final da equipe que ficou atrás o jogo todo ou alguém que ninguém esperava decidir a partida?

Então, nessa madrugada de sexta para sábado em Salt Lake City aconteceu tudo isso. Não bastasse as 16 cestas de três do Utah Jazz (Maior marca da história da franquia), ou a grande partida de Joe Ingles.  A partida foi decidida por quem menos se esperava, Jonas Jerebko, ex-jogador do Utah Jazz.

Primeiro tempo tem placar extraordinário

A partida desde o começo tinha clima de pós-temporada, porém era apenas a segunda partida de cada equipe. O Utah tinha Donovan Mitchell em ótima forma, tinha Rick Rubio, Gobert, Ingles, Exum e etc.
O Utah usou de seu bom coletivo durante quase todo o jogo, e soube fazer isso no primeiro tempo.

Em um segundo quarto frenético, ambas equipes davam tudo de sí. Os arremessos caiam com tranquilidade, as bolas de três eram constantes, principalmente para Utah.

Primeiro tempo que terminou com um épico 81-69, placar que muitas partidas de basquete profissional não chegam. Os Hornets, por exemplo, fizeram 88 pontos contra o Magic na mesma noite.

Mas Golden State tem Kevin Durant, maior pontuador da partida com 38 pontos. Além dele, Stephen Curry fez 31 pontos para auxiliar na virada do time de Oakland.

O Utah se mantinha na frente com o talento de Joe Ingles. O australiano teve a maior marca da carreira nessa partida (27 pontos), 8 cestas de três.

Jovem estrela vira vilão

Porém, tudo parece ter sido estragado por Donovan Mitchell. O mesmo que brilhou no segundo quarto, decepcionou no último período.

O jovem jogador de 22 anos, teve um 0-7 no quarto e último período. Perdeu várias jogadas por simplesmente individualismo, atitude que não parecia com a dos colegas de quadra.

No final, ele perdeu a bola e Golden State teve a posse faltando 6 segundos. O time de Oakland não perde oportunidades, bola na mão de Kevin Durant que não consegue a pontuação, mas no rebote JEREBKO dá um tapinha para vencer a partida para Golden State.

Lamentação do lado de Utah, felicidade do lado de Golden State, que começa mais uma temporada com 2-0.
Utah parece estar muito organizado, porém tem de rever o ego de alguns jogadores para poder vencer partidas importantes como essa.