Treze e Jacuipense empatam sem gols no Amigão

Em jogo ruim, Treze e Jacuipense empatam em 0 a 0

Treze e Jacuipense se enfrentaram nesse sábado (19) no Estádio Amigão em Campina Grande pela sétima rodada da Série C. O duelo que colocava duas equipes necessitadas do triunfo não saiu do 0 a 0.

Ambas equipes estiveram mal e criaram muito pouco. A Jacuipense chegou com mais perigo no primeiro tempo com Rafael Bastos, que chegou a ter lance de frente com o goleiro da equipe paraibana. Mas a falta de criação atrapalhava as equipes, e dificilmente a bola chega nos atacantes.

O segundo tempo foi no mesmo estilo, muita briga, e aos 11 do segundo tempo, o atacante Gustavo teve grande chance, mas Jordan fez grande defesa. Aos 22 outro chute agora do Bruno Mota, e Jordan fez novamente a defesa. O Jacuipense ainda reclamou de pênalti de Léo Pereira em Levi, mas não foi marcado. A Jacuipense até melhorou, mas não conseguia ser impor e ganhar a jogada nas linhas paraibanas.