Bahia de Feira sofre virada para o Tupynambás na estreia da Série D

Bahia de Feira é derrotado de virada pelo Tupynambás na estreia da Série D

O Bahia de Feira até começou bem, mas não conseguiu o resultado positivo em Juiz de Fora, a equipe feirense foi derrotada de virada pelo Tupynambás-MG por 2 a 1.

Como foi o jogo

O jogo começou equilibrado, mas já no começo o Tupynambás-MG já tomou posse de bola e chegou com muitas dificuldades. Mas nenhuma das equipes conseguia chegar com perigo no ataque.

O segundo tempo foi muito mais movimentado, logo aos 4 minutos do segundo tempo Jaildo acertou belo chute e abriu o placar em terras mineiras. O Bahia pressionava, apoiado na velocidade de seus alas e na qualidade Jefferson que havia entrado no intervalo.

Mas a equipe baiana desistiu do resultado muito cedo, o Tupynambás-MG cresceu e foi para cima. No final do jogo, o time mineiro conseguiu empatar, com gol de Fábio Alves, em jogada aérea. Já aos 49, no finalzinho, Alemão aproveitou boa jogada do Baeta e virou a partida, dando números finais ao duelo.

O Bahia de Feira entra mal em mais em um campeonato nacional e sofrendo com gols no final. Já havia tomado uma dolorida virada para o Paraná na Copa do Brasil, mesmo vencendo por 2 a 0. Já o Tupynambás começa bem e sonha em quem sabe passar de fase.

Próxima partida do Bahia de Feira é no próximo sábado contra o Villa Nova na Arena Cajueiro às 17h. Já o Tupynambás joga contra o Palmas às 16h também no mesmo dia.