Resumo da terceira Rodada do Campeonato Colombiano

Os destaques da terceira rodada do Campeonato Colombiano foi a primeira vitória do América de Cali em cima do Junior Barranquilla e as vitórias do Atlético Nacional e Millonarios

Esse fim de semana tivemos a terceira rodada do Campeonato Colombiano e logo tivemos a vitória dos favoritos Millonarios e Atlético Nacional e a derrota do Independiente de Medellín. O América de Cali que voltou a elite do futebol colombiano depois de cinco anos disputando a segunda divisão venceu a primeira no campeonato. Abaixo segue as análises da rodada.

A rodada começou no sábado com a vitória do Hulia sobre o Independiente de Medellín por 2 a 0.  Caicedo abriu para O Poderoso da Montanha aos 30’ do primeiro tempo, mas a estrela de Canga brilhou, marcando dois gols para o Auriverde. O atacante fez no primeiro tempo do segundo e garantiu a virada aos 21’ do segundo tempo. No Estadio Daniel Villa Zapata em Barrancabermeja, o Alianza Petrolera venceu Tolima no placar de 2 a 1. Bolivar abriu aos 13’ para os Aurinegros. Rodriguez empatou de pênalti aos 31’ para os Piajos, mas Arango fechou o placar aos 36’ do segundo tempo.

No domingo, dia doze o Santa Fé foi até o Estádio Polideportivo Sur e venceu o Envigado com gol único de Stracqualursi aos 7’ do segundo tempo. No Estádio Pascual Guerrero, O América de Cali venceu de virada o Junior Barranquila. Perez abriu aos 19’ para os Tiburones, mas os Diablos Rojos conseguiram a vitória com três gols de Martínez Borja aos 36’ de pênalti, aos 42’ e aos 32’ novamente de pênalti. O Deportivo Cali venceu o Once Caldas no Estadio: Estadio Palogrande no placar de 2 a 0 com os gols de Muñoz contra aos 19′ e Duque aos 33’ do primeiro tempo. O La Equidad também venceu fora o Jaguares FC por 2 a 0 com os gols de Alvarez aos 33’ e 45’ do segundo tempo. Eliminado na quarta-feira na Libertadores, o Millonarios goleou a equipe do Atlético Bucaramanga por 3 a 0 com os gols de Kouffaty aos 39’ do primeiro tempo, Machado 35′ e Arango aos 40’, ambos no segundo tempo.

A rodada fechou na segunda-feira com a vitória do Atlético Nacional sobre o Rionegro Águilas por 3 a 0 no Atanasio Girardot com os gols de D. Moreno 37′ do primeiro tempo e 22′ no segundo tempo e Torres 10′, também no segundo tempo. Na terça tivemos o empate entre Cortuluá e Patriotas Boyacá no placar de 0 a 0 e a vitória do Deportivo Pasto sobre o Tigres FC no placar de 1 a 0 com gol aos 45’ de pênalti.