Na superação, Fabrício Lusa faz gol da vitória e coloca o Batatais de volta ao G-4

Sentindo câimbras, Fabrício Lusa faz gol importante e recoloca Batatais no G-4

A 10ª rodada do Campeonato Paulista Série A2 reuniu Batatais e Sertãozinho para um clássico regional, no Estádio Osvaldo Scatena. As duas equipes rondavam a zona de classificação da competição, mas quem saiu com a vitória e voltou ao G4 foi o Fantasma da Mogiana, que venceu o Touro dos Canaviais por 1 a 0, gol do volante Fabrício Lusa, aos 28 minutos do segundo tempo.
O fato curioso do lance do gol foi que o atleta sentiu uma câimbra ao iniciar a jogada, mas continuou em campo até receber na área e estufar as redes. Ele acabou nem comemorando o tento e teve que ser substituído na sequência.
“A equipe não desiste nunca e comigo não poderia ser diferente. Senti a câimbra, mas meus companheiros precisavam de mim”, explicou o volante.
Apesar do placar magro da partida, Lusa destacou os principais aspectos que fizeram o Batatais ser superior em campo e sair vitorioso da partida.
“A entrega da equipe foi fundamental. Acreditamos e confiamos nos nossos companheiros. Tivemos mais posse de bola e fomos mais agressivos ofensivamente. Foi só um, mas podíamos ter feito mais”, detalhou.
Fabrício acrescentou ainda sobre o desempenho do Batatais e da equipe do Sertãozinho. “Fizemos um jogo inteligente. O time deles é bem experiente, mas nós não deixamos eles jogarem. A marcação foi forte e eles não tiveram chances claras de arrematar em gol”, analisou.ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
O Batatais volta à campo somente na sexta-feira, às 20 horas, para enfrentar o Barretos, fora de casa, no Estádio Fortaleza. Uma nova vitória pode colocar o time na primeira posição do campeonato.ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ