Na Copa do Rei, Barcelona leva susto, mas está nas oitavas

Barça foi para o intervalo ganhando, ficou no empate na etapa final, mas conseguiu vencer clube da Quarta Divisão, fora de casa, por 3 a 2, pela Copa do Rei da Espanha

Em jogo único da quarta fase da Copa do Rei da Espanha 20/2024, o Barcelona derrotou o Barbastro, apenas nono colocado do seu grupo na Quarta Divisão nacional, pelo placar de 3 a 2, no estádio Municipal de Deportes, na cidade de Barbastro.

O time blaugrana dominou o primeiro tempo e saiu na frente com Fermín, aos 18 minutos, além de ter um gol anulado de João Félix.

Depois do intervalo, o brasileiro Raphinha, que foi titular, ampliou, aos seis minutos. Foi seu quarto gol em 19 jogos na temporada. Adrià de Mesa, aos 15, diminuiu e animou a torcida da casa. Depois, aos 19, outro brasuca, Vitor Roque saiu do banco de reservas para substituir o compatriota.

No final, aos 43, bola na mão de Franc Carbonell e Lewandowski, de pênalti, marcou o terceiro do Barça, que ainda viu Fermín atingir Crespo em disputa de bola e Marc Prat, nos acréscimos, aos 48, também em penalidade máxima convertida, anotar o segundo dos mandantes.

Assim, o Barcelona está nas oitavas de final da Copa do Rei, quando, novamente em jogo único e fora de casa, terá pela frente o Unionistas de Salamanca.

Os outros confrontos serão: Athletic Bilbao x Alavés, Tenerife x Mallorca, Getafe x Sevilla, Osasuna x Real Sociedad, Valencia x Celta de Vigo, Girona x Rayo Vallecano e Atlético Madrid x Real Madrid (atual campeão).