Liverpool leva sufoco do West Bromwich, mas empata no fim

Liverpool fica só no empate com West Bromwich em pleno  Anfield Road

Neste domingo (13), o Liverpool recebeu o West Bromwich em Anfield Road, em jogo válido pela 16ª rodada da Premier League, e decepcionou mais uma vez os seus torcedores. Em jogo movimentado o Liverpool e West Bromwich ficaram no 2 a 2. O time visitante abusou da bola aérea e se portou muito bem diante de um grande adversário. Já o Liverpool controlou a partida, mas sempre errando muitos passes e pecando nas finalizações.

O jogo:

No primeiro tempo, O Liverpool tomou a iniciativa e controlou as ações e o West Brom saia no contra ataque e tentavam as jogadas pelo alto.

Depois de criarem duas chances, os reds conseguiram abrir o placar com um belo gol de Henderson, aos 20 minutos, o meio campo teve paciência para trocar passes, Coutinho levantou na área, Lallana escorou e o capitão vermelho apareceu de surpresa na pequena área para bater rasteiro, sem chances para o goleiro Myhill.

Aos 29 minutos, em escanteio cobrado na área, Mignolet saiu mau do gol e não achou nada, a bola bateu em Rondón e sobrou lima para Craig Dawson marcar o gol de empate.

Depois disso o Liverpool quase marcou com Benteke, em uma linda puxeta que saiu tirando tinta da trave.

No segundo tempo, o Liverpool veio ainda mais pra cima, obrigando o West Bromwich se fechar ainda mais investir poucas vezes no contra ataque.

Aos 28 minutos, mais uma vez em uma escanteio, os jogadores do West Brom subiram mais alto que a defesa dos reds e Olsson de cabeça virou a partida para os visitantes.

Aos 34 minutos, Benteke achou Lallana livre dentro da área e o meia bateu em cima do goleiro, perdendo uma grande chance de empatar a partida. Aos 41 minutos Rondón recebeu na meia lua, bateu cruzado mas a bola saiu.

Quando tudo parecia perdido, aos 51 minutos, Origi arriscou de fora da área, a bola desviou e entrou, sem chances para Myhill.

Com o empate o Liverpool termina a rodada na 9ª colocação com 24 pontos e o West Bromwich na 13ª colocação.

Na próxima rodada o West Brom recebe o Bournemouth, no sábado (19), e o Liverpool visita o Watford, no domingo (20).