Leicester vence Stoke e dorme na ponta da Premier League

Leicester vence o Stoke facilmente, dorme na liderança e pressiona o Arsenal na luta pelo título da Premier League

Neste sábado (23), o Leicester enfrentou o Stoke City, no King Power Stadium, não tomou conhecimento do adversário e venceu por 3 a 0, em jogo válido pela 23ª rodada da Premier League.

O até então, vice líder Leicester, entrou em campo bastante questionado, após o empate com o lanterna Aston Villa, na rodada passada e todos imaginavam que seria uma partida complicada, já que o Stoke City vem apresentando um bom futebol. Mas foi só a bola rolar pra esse cenário mudar, o trio Vardy, Mahrez e Drinkwater brilharam e levaram a sua equipe a uma importante vitória.

O jogo:

Drinkwater foi o grande destaque do time, o jogador comandou o meio de campo do Leicester, marcou um belo gol e deu uma assistência. Vardy após 7 jogos voltou a marcar e anotou seu 16º gol na Premier League. Marhrez depois de atuações abaixo do nível voltou a jogar bem e deu uma assistência.

No Stoke City seus principais jogadores não estavam em um dia muito inspirado, Bojan, Arnautovic e Shaqiri não conseguiram fazer seu time jogar e acabaram sendo completamente dominado pelo Leicester.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, após escanteio cobrado na área, a zaga tentou afastar mas a bola sobrou na meia lua para Drinkwater bater firme e abrir o placar para o Leicester.

No segundo tempo, aos 21 minutos, o mesmo Drinkwater fez belo lançamento para Vardy, o artilheiro saiu na cara do gol, driblou Butland e marcou o segundo dos Foxes, levando a torcida a loucura.

Aos 41 minutos, Vardy tocou para Mahrez dentro da área, o argelino deu um lindo elástico seguido de caneta no marcador e rolou para Ulloa ampliar o marcador e dar números finais à partida.

original (1)

Com a vitória, o Leicester dorme na liderança com 47 pontos, três a mais que Arsenal, que joga amanhã contra o Chelsea. Já o Stoke caiu para a 9ª colocação com 33 pontos ganhos no campeonato.

Na próxima rodada o Leicester recebe o Liverpool, no King Power Stadium. O Stoke City volta a campo, em duelo contra o Manchester United, no Old Trafford, ambos na terça-feira (02).

Escalações:

Leicester: Schmeichel, Fuchs, Huth, Simpson, Morgan, Drinkwater, Kanté, Albrighton (Gray), Mahrez, Vardy e Okazaky (Ulloa).

Stoke City: Butland, Johnson, Shawcross (Wilson), Wollscheid, Pieters, Whelan, Afellay, Walters, Shaqiri (Crouch), Diouf (Odemwingie), Joselu.