Jequié começa bem no Baianão, Juazeirense e Atlético empatam

Juazeirense e Atlético de Alagoinhas empataram nessa tarde no Adauto Moraes em Juazeiro

Juazeirense e Atlético de Alagoinhas se enfrentaram na tarde desse domingo (20) no Estádio Adauto Moraes e empataram em 2 a 2. A Juazeirense tem como principal objetivo na temporada a volta para a Série C do Brasileirão. O Atlético de Alagoinhas que viveu o ostracismo da segunda divisão do Baianão quer garantir vaga na Série D 2020.

A equipe da casa começou melhor e pressionando, o Atlético tentava dominar o meio de campo e conseguir armar o seu principal jogador, João Neto.

Porém quem saiu na frente foi a Juazeirense, aos 34 minutos Hugo fez o primeiro do Cancão de Fogo. A equipe do Atlético até tentou o gol de empate no primeiro tempo, porém sem sucesso.

Na volta pra o segundo tempo, o time de Alagoinhas passou a ter mais a bola e empatou em cabeçada de Peixoto aos 9 minutos. A Juazeirense reagiu rápido e empatou com o gol de Emílio.

O Atlético buscou o gol até o final, e conseguiu após marcação de pênalti após a bola bater no braço do defensor do Cancão. João Neto bateu e fez o gol que deu placar final a partida em Juazeiro.

As equipes voltam a campo na quarta-feira, a Juazeirense visita o Bahia na Fonte Nova às 8:30, já o Atlético de Alagoinhas enfrenta o Jequié às 9:30 no Carneirão.

Jequié vence o Jacobina

IMG_20190120_183803

A Associação Desportiva Jequié começou o Campeonato Baiano de 2019 bem, venceu em casa o Jacobina por 1 a 0. O gol foi marcado por Gustavo após belo chute de fora da área no começo do segundo tempo.

O Jequié que tem como principal objetivo a vaga na Série D de 2020. A equipe volta a campo contra o Atlético de Alagoinhas às 9:30 de quarta-feira.

O Jacobina que perdeu a partida, recebe no próximo domingo a equipe do Vitória em casa para conseguir os seus primeiros pontos.