Jakob Silfverberg marca 2 e Anaheim leva a melhor no Canadá

Ducks levam a melhor no Canadá e diminuem a serie

Na noite desse domingo(30) o Edmonton Oilers recebeu o Anaheim Ducks no Rogers Place, pela partida numero 3 da serie melhor de 7 dos playoffs da stanley cup. Pra quem foi para o ginásio esperando ver os Oilers abrirem 3 a 0 na serie, viu os visitantes diminuírem a serie para 2 a 1 , fazendo 6  a 3 em cima dos donos da casa  o destaque do jogo foi Jakob Siflverberg que marcou duas vezes.

Logo no começo do primeiro período com 25 segundos de jogo Rickard Rakell abriu o placar para os Ducks, o que foi um susto para o time da casa que se recompôs rapidamente e equilibrou a partida, mas nada adiantou que 5 minutos depois Jakob Siflverberg ampliou o placar apos rebote de Talbot, não bastando numa saída errada de Darnell Nurse que entregou o puck de bandeja para Ryan Getzlaf que não perdoou e fez o terceiro ainda no primeiro período. Faltando 39 segundos para o fim do primeiro período Patrick Maroon com um desvio diminuiu e deu esperanças aos Oilers.

E o segundo período começou  a mil com o Edmonton  pressionando, e com 1 minuto jogado Anton Slepyshev num crashing the net fez o segundo gol do time da casa, que começava a tomar conta do jogo. Apos uma penalidade para os dois lados num 4 contra 4 o principal jogador e capitão Connor McDaivd fez um golaço e empatou a partida e botou fogo no ginásio e na torcida que estava do lado de fora vendo o jogo, mas essa animação durou pouco tempo por que em seguida Chris Wagner numa falha de Cam Talbot devolveu a liderança para o time da Califórnia. Dai pra frente brilhou a estrela de John Gibson que pegou disparos a queima roupa e fez uma defesa espetacular em um 3 contra 1 no chute de Maroon e ainda pegou no rebote do mesmo lance o disparo de Ryan Nugent-Hopkins.

No terceiro período os Ducks tomaram o controle novamente do jogo e aos 15:05 do 3º Jakob Siflverberg fez o segundo gol dele no jogo, e praticamente matou as esperanças dos Oilers, dai para frente mais com uma defesa bem postada de Anaheim que só jogou no contra-ataque  e Ryan Kesler fechou o caixão do time canadense que não teve mais reação pra nada no jogo.

Os times voltam a se enfrentar Quarta dia (03)  no Rogers Place no Canada  as 23:00 horas horário de Brasilia.

Imagem: nhl.com