Final da Copa da Alemanha está definida

Ainda invicto na temporada, Bayer Leverkusen terá o Kaiserslautern na final da Copa da Alemanha 2023/2024

Foram realizados os jogos únicos da fase semifinal da Copa da Alemanha 2023/2024, definindo os dois finalistas da competição nacional.

Na terça-feira (2), em duelo entre clubes que não estão na elite do país, o 1. FC Saarbrücken, 11º colocado na terceira divisão, perdeu para o 1. FC Kaiserslautern, que ocupa a zona de rebaixamento na segundona (17ª e penúltima posição). Os mandantes perderam por 2 a 0, em pleno Stadion Ludwigspark, na cidade de Saarbrücken.

Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos oito minutos, M. Ritter recebeu do malinense A. Touré e abriu o placar. O próprio A. Touré, após assistência do polonês T. Puchacz, fechou a conta, aos 30 minutos.

Líder invicto na Bundesliga, o Bayer 04 Leverkusen não teve dificuldades para golear o Düsseldorfer TuS Fortuna 1895, terceiro colocado na segunda divisão: 4 x 0, na BayArena, na cidade de Leverkusen.

O holandês J. Frimpong inaugurou o marcador logo aos sete minutos. O marroquino A. Adli, aos 20, e F. Wirtz, aos 35, ampliaram ainda no primeiro tempo. Depois do intervalo, aos 15 minutos, de pênalti, F. Wirtz fez mais um e sacramentou a goleada.