A esperança de melhora em Colônia

Era mais um dia de jogo do Colônia, a torcida festejando como sempre, mesmo com a péssima fase o torcedor dos bodes foram apoiar o time.

O que parecia ser mais uma noite triste da temporada em que o Colônia sairia derrotado, parecia não acontecer. Quando Zoller fez o gol de abertura do placar, parecia que seria uma boa tarde do Colônia que já havia perdido uma chance com Guirassy.

A imagem pode conter: 1 pessoa, praticando um esporte e atividades ao ar livre

Mas toda aquela euforia se transformou num mártir, mártir como no resto da temporada, o Colônia sofreu dois gols seguidos do BATE, o silêncio beirou o Rhein-Energie Stadium por um instante.

Quem conhece o torcedor do Colônia sabe que ele não costuma desistir fácil, mas parecia a gota d’agua  para os bodes.

Na saída para o intervalo o torcedor vaiou, mas vaiou muito, coisa que eu nunca vi no Rhein-Energie. O time da cidade estava passando vergonha na primeira competição europeia em muito tempo.

Na volta do intervalo, Peter Stoger voltou com Osako para ajudar a resolver a situação, e não é que o japonês resolveu.

Colônia
Créditos: 1FC Koln

Osako aproveitou a oportunidade rebatida pela zaga e acertou um sem pulo bonito no canto do goleiro do BATE.

Aí o “Koln” avançou, sufocou e empurrou o time bielo-russo. O BATE parou um contra ataque numa falta sobre Bittencourt, na falta Guirassy que até o momento era criticado virou a partida.

Esse Guirassy que logou depois saiu contundido, com um problema na coxa. Entrando Jojic que aumentou a intensidade no ataque alemão.

Que deu resultado, no cruzamento de Heintz, Osako fez o quarto do time e o segundo dele na partida.

O japonês tinha se consagrado no melhor jogo do time na temporada.

Já nos acréscimos Jojic aproveitou outro cruzamento e fechou o placar de 5 a 2 para os bodes.

Resultado só não foi melhor por cinco motivos:

1º Péssimo turno de ida na competição.

2º Estrela Vermelha arranjou um empate contra o Arsenal.

3º O time precisa vencer o Arsenal para se classificar.

4º O time precisa torcer por um empate entre Estrela e BATE.

5º Só um milagre classifica o time alemão.

Agora só falta o time alemão vencer uma partida na Bundesliga,  que poderá acontecer domingo contra o Hoffenheim. A torcida dos Bodes merece mais do que isso.